エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
どうしてもハシビロコウケーキが食べたいんじゃ!という人の為のお手軽黒ゴマハシビロコウ先輩の作り方【ネトメシ】|カラパイア
この画像を大きなサイズで見る 東京都内ではことりカフェとか、東急ハンズとかで期間限定で販売されてい... この画像を大きなサイズで見る 東京都内ではことりカフェとか、東急ハンズとかで期間限定で販売されているハシビロコウケーキ。いつかきっと食べに行く!と思っていても地方在住者の場合には距離の壁とか時間の壁という厳しい現実が待っている。 ハシビロコウと名がつくものはすべて網羅したい、常に寄り添い合う私でありたいのにもぅったらもぅ。と思っているのは私だけではないはずだ。っということで今回は、料理工作名人クマ姉さんにお願いして、ご自宅で割と簡単に作れるハシビロコウケーキのレシピを編み出してもらった。 黒ゴマとマシュマロのゼリーを本体にし、黒ゴマクリームでトッピング。難関のクチバシはトーストでできている。オーブンがなくてもトースターがあればできるし、なによりおいしいので、コウ先輩マニアには是非トライしていただきたい。 (内訳) ▼体・頭部 ・牛乳 300㏄ ・マシュマロ 70g ・バニラエッセンス 少々
2016/06/26 リンク