エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
うまさの鉄板。簡単サクウマ。チョコミルフィーユパイのレシピ 【ネトメシ】 : カラパイア
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うまさの鉄板。簡単サクウマ。チョコミルフィーユパイのレシピ 【ネトメシ】 : カラパイア
▼追記(2020/03/20)休校支援につき、子供たちにも作れるレシピを再送しています。 ※カラパイアクッキン... ▼追記(2020/03/20)休校支援につき、子供たちにも作れるレシピを再送しています。 ※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。 ブックマークに登録してね! チョコミルフィーユパイの作り方 ■材料(約40個分 2×2cm) ・パイシート 1枚 (約17×11cm) ・板チョコ 3枚 (1枚 約45g) ・サラダ油 少量 ・ココナッツロング ミックスナッツなども可 ■器具 ・アルミホイル ・スプーン ・耐熱容器 ・ラップ ・平皿 あればバット ・キッチンペーパー ・ココナッツロングはナイフでカットしておく。 ・平皿にラップをかけておく。 ・サラダ油数滴をアルミホイルに落としキッチンペーパーで伸ばしておく。 ・パイシートをナイフで約2cm角に切り、ホイルを敷いたトースター750w(約200℃)で10分ほど焼き冷ましておく。 ■ワンポイントアドバイス ・パイシートは