エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
苦手な人でもペロリといける!ブロッコリーとニンジンのパンナコッタの作り方【ネトメシ】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
苦手な人でもペロリといける!ブロッコリーとニンジンのパンナコッタの作り方【ネトメシ】
緑黄色野菜として知られているブロッコリーとニンジンはビタミン類・ミネラル類をバランスよく含んでお... 緑黄色野菜として知られているブロッコリーとニンジンはビタミン類・ミネラル類をバランスよく含んでおり、体にやさしい食べ物として知られている。 好きな人ならどんな料理に入れてもたくさん食べられるだろうが、そんなに得意じゃないという人もいるはずだ。 今回紹介するパンナコッタなら、ゴマの風味が独特のニオイを完全に取り去ってくれるため、好きな人はもちろん、苦手な人でもおいしく食べることができちゃうよ。 生クリーム(タンパク質含)と底に敷いたコーンフレークで、これ1つで複数の栄養素をとることができる。 野菜嫌いなお子様にももってこいのブロッコリーとニンジンのパンナコッタ、それでは作り方を見ていこう。 ※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。 ブックマークに登録してね! ブロッコリーとニンジンのパンナコッタの作り方 この画像を大きなサイズで見る この画像を大きなサイズで見る