新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
素人料理チャレンジ!16回目 - 始めることに遅いなどない!クッキング始めました!
本日もお越し頂き誠にありがとうございます。 私のブログでは自分の人生を明るく楽しく前向きに 活動で... 本日もお越し頂き誠にありがとうございます。 私のブログでは自分の人生を明るく楽しく前向きに 活動できるよう発信させて頂いております。 本日2回目の投稿となります。 素人料理チャレンジ16回目です! ここ最近の私は料理の楽しさを知り 楽しみながら料理のスキルを磨くことで 前向きにチャレンジできることが幸せです。 今回のチャレンジは! ハンバ-グです(*^▽^*) これは! ツイッターのフォワ-さんが先日のツイ-トで ハンバ-グを作ってたので真似しました(笑) ハンバ-グはちょいと手間がかかりました。 フォロワ-さんにレシピを聞いたのと 私の料理の師匠に作り方を聞いてたので 今回の挑戦に踏み切りました(*^▽^*) 『今回の材料』 合挽のひき肉・たまねぎ・タマゴ・バタ- 牛脂・牛乳・塩コショウ・パン粉です。 たまねぎをと牛脂の両方を細かく適当にカット 左側がたまねぎ・右側が牛脂です。 フライパ
2021/11/27 リンク