新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2020年やってよかったこと!【上半期編】
おから味噌の色の移り変わり いつかはやってみたいと思っていた味噌作りを自粛期間中に挑戦しました。ま... おから味噌の色の移り変わり いつかはやってみたいと思っていた味噌作りを自粛期間中に挑戦しました。まだ熟成中ですが、夏の終わりぐらいには味に深みが出て食べ頃になりそうな予感。 かわさんどっとわーく:「おから味噌」作ってみた!おから使用で大豆を煮て潰す工程をすっ飛ばし! 食用重曹と食用クエン酸で炭酸水を手作り 食用重曹をティースプーン半分、食用クエン酸をティースプーン1杯程度を水に溶かすと炭酸水になります。(塩分を気にされている方は飲み過ぎ要注意です) これにより毎年買っていたペットボトルに入った炭酸水をこの夏は1本も買わずに済んでいます。家にあるもので尚且つできたての炭酸を毎度楽しめるのは最高です。 かわさんどっとわーく:【ごみ減量チャレンジ#85】手作り炭酸水が活躍している2020年夏。 間引き人参の再栽培 スーパーで買った間引き人参を再び植えなおしたところ30本ほど大きく育ちました。成長
2020/08/11 リンク