エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【火曜サプライズ】サバのソテー ラタトゥイユ風の作り方を紹介!藤あや子さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【火曜サプライズ】サバのソテー ラタトゥイユ風の作り方を紹介!藤あや子さんのレシピ | 気になったTV
2020年11月17日放送の火曜サプライズは冷蔵庫に入っている食材を使って自由にお料理サプライズ冷蔵庫で... 2020年11月17日放送の火曜サプライズは冷蔵庫に入っている食材を使って自由にお料理サプライズ冷蔵庫でサバのソテー ラタトゥイユ風の作り方について紹介されました! 教えてくれたのは演歌歌手の藤あや子 さんです。 サバのソテー ラタトゥイユ風のレシピ サバのソテー ラタトゥイユ風の材料 ・サバ ・シーズニングスパイス(藤さん愛用万能調味料) ※塩・砂糖・スパイス・ハーブなどをブレンド手軽に奥深い味付けが可能。 ・小麦粉 ・オリーブオイル ・玉ねぎ ・ズッキーニ ・トマト ・白ワイン ・トマト缶 1)サバは三枚におろし、中骨を抜いてシーズニングスパイスで味付けします。 2)キッチンペーパーで包み、冷蔵庫に入れてで味を馴染ませます。 3)カットした玉ねぎ、ズッキーニ、トマトを炒め、白ワイン、トマト缶を加えます。 4)寝かせたサバに小麦粉をまぶしてソテーします。 5)器にソテーしたサバを盛りつけ