エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ウラマヨ】なすのみそ汁で作るクリームパスタの作り方を紹介!アマノ食堂さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ウラマヨ】なすのみそ汁で作るクリームパスタの作り方を紹介!アマノ食堂さんのレシピ | 気になったTV
2022年3月26日放送のウラマヨはアマノフーズフリーズドライを使ったアレンジレシピでなすのみそ汁で作る... 2022年3月26日放送のウラマヨはアマノフーズフリーズドライを使ったアレンジレシピでなすのみそ汁で作るクリームパスタの作り方について紹介されました! 教えてくれたのはアマノフーズのアマノ食堂さんさんです。 なすのみそ汁で作るクリームパスタのレシピ なすのみそ汁で作るクリームパスタの材料(1人分) ・いつものおみそ汁 なす:1個 ・パスタ:1束100g ・長ネギ:1/4本 ・牛乳:100ml ・水:250ml ・オリーブオイル:小さじ1 ・塩:小さじ1/5 ・胡椒:1振り ・チューブにんにく:3cm ▼仕上げ用 ・卵黄:1個分 ・オリーブオイル:小さじ2 ・あらびき黒胡椒:適量 1)いつものおみそ汁 なすを牛乳に浸します。 2)耐熱容器にパスタ、水、塩、オリーブオイルを入れます。 3)フタを開けたまま、電子レンジ(600W)で既定の茹で時間+3分加熱します。 4)レンチンの間に長ネギを刻み