エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ジョーシキちゃん】さば缶アクアパッツァの作り方を紹介!ジョーさん。のレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ジョーシキちゃん】さば缶アクアパッツァの作り方を紹介!ジョーさん。のレシピ | 気になったTV
2022年年7月15日放送のちまたのジョーシキちゃん!はバズる料理研究家が伝授!超簡単!激ウマ缶詰アレンジ... 2022年年7月15日放送のちまたのジョーシキちゃん!はバズる料理研究家が伝授!超簡単!激ウマ缶詰アレンジ料理でさば缶アクアパッツァの作り方の作り方について紹介されました! 教えてくれたのはバズる料理研究家のジョーさん。さんです。 さば缶アクアパッツァの作り方のレシピ さば缶アクアパッツァの作り方の材料(1人分) ・さば水煮缶:1缶(約180g) ・あさり水煮缶:1缶(約130g) ・にんにく:3かけ ・ミニトマト:8個 ・水:空いたあさり水煮缶1杯分 ・酒:空いたあさり水煮缶1杯分 ・イタリアンパセリ さば缶アクアパッツァの作り方の作り方 1)フライパンにさば缶とあさり缶を汁ごと入れます。 2)薄切りのにんにくを加え、さらに水と酒を加えます。 3)中火で6分間煮てミニトマトを加え、5分間煮ます。 4)イタリアンパセリを散らせば出来上がりです。