エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【3分クッキング】にんじんと小松菜のサラダの作り方を紹介!小林まさみさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【3分クッキング】にんじんと小松菜のサラダの作り方を紹介!小林まさみさんのレシピ | 気になったTV
にんじんと小松菜のサラダのレシピ にんじんと小松菜のサラダの材料(2人分) ・にんじん:1本(150g) ・小... にんじんと小松菜のサラダのレシピ にんじんと小松菜のサラダの材料(2人分) ・にんじん:1本(150g) ・小松菜:1/4把(50g) ・キユーピー ごま油&ガーリックドレッシング:適量 1)にんじんは斜め5㎜幅に切って細切りにします。 2)小松菜は5㎝長さに切り、茎と葉先にざっと分けます。 3)熱湯ににんじんを入れ、柔らかくなるまで1~2分茹で、ザルに引き上げて冷まします。 4)同じ湯に小松菜の茎、葉先の順に入れてサッと茹で、ザルに上げて冷まし、水気を絞ります。 5)ボウルに(3)、(4)、ドレッシングを入れて和えれば出来上がりです。 まとめ にんじんと小松菜のサラダについてまとめました! 参考になれば幸いです。 【3分クッキング】牛肉とわかめのスープの作り方を紹介!小林まさみさんのレシピ 小林まさみさんのレシピ一覧はこちら 姉妹サイトの小林まさみさんのレシピ一覧はこちら 最後までお読み