エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
とくダネ【ホテルニューオータニ大阪門外不出の味!伝統のナポリタンのレシピ】 | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とくダネ【ホテルニューオータニ大阪門外不出の味!伝統のナポリタンのレシピ】 | 気になったTV
2020年5月4日放送のとくダネで「一流ホテル・ミシュラン名店がレシピ公開」が紹介されました。 こちらで... 2020年5月4日放送のとくダネで「一流ホテル・ミシュラン名店がレシピ公開」が紹介されました。 こちらでは門外不出の味!伝統のナポリタンのレシピを紹介しています。 教えてくれたのはホテルニューオータニ大阪副総料理長永井義昌さんです。 永井義昌さん「外出自粛のストレスのたまる中、おうちで過ごす時間が少しでも楽しくなるようにと思い始めました」 おは朝【ホテル秘伝のオムライスのレシピ】ホテルニューオータニ大阪副総料理長が紹介 門外不出の味!伝統のナポリタンの材料(1人分) ・スパゲッティ(1.6mm):80g ▼ソース ・玉ねぎ:1/4個 ・マッシュルーム:1個 ・ハム:30g ・ピーマン:1個 トマトケチャップ:90ml ウスターソース/醤油:合わせて大さじ1 無塩バター:小さじ1 ・サラダ油:大さじ1 ▼仕上げ ・温泉卵:1個 ・パセリ:少々 ・パルメザンチーズ:ひとつかみ 門外不出の味!伝