エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
主夫のレシピ帖 Vol.84 ガーリックシュリンプとしめじのペペロンチーノ - 青空のスローな生活
「ガーリックシュリンプ」をもらっちゃいました🦐 「ガーリックシュリンプ」は、ハワイの名物で、 しっ... 「ガーリックシュリンプ」をもらっちゃいました🦐 「ガーリックシュリンプ」は、ハワイの名物で、 しっかりとした味がついていて、皮ごと食べられるので、 お酒のおつまみにもピッタリですね。 ただ、節約ライフ実践中の主夫家では、 これほどボリュームがある海老が手に入ることは、めったにありません。 せっかくなので、海老をメインにした料理を作るとしましょう🤔 ということで、 今回の主夫のレシピ帖は、 おっきめの海老🦐を主役にした Vol.84「ガーリックシュリンプとしめじのペペロンチーノ」です。 「ガーリックシュリンプ」の作り方は、それだけでレシピが出来てしまいますが、 今回は、市販のものを使います。 今回の主題は、「おっきめの海老」🦐を使うということなので、 「大粒冷凍エビ」をニンニクと塩コショウで炒めるだけでも、 大勢に影響はないでしょう🙄 本日のメニュー(目次) 用意するもの(1人前)
2021/09/29 リンク