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タンドリーこりこりチキン:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
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タンドリーこりこりチキン:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
熱帯魚の勉強を開始して1週間ほど経ったんですが、今だにまだ水槽すら買っていません(笑) まずは水槽... 熱帯魚の勉強を開始して1週間ほど経ったんですが、今だにまだ水槽すら買っていません(笑) まずは水槽の置き場所を確保しなきゃいけないんですが、少しずつ部屋の片づけから始めなきゃいけなくて、なかなか思うように進みません。 もう少し時間がかかりそうな雰囲気です(笑) 材料: 鶏なんこつ(やげん軟骨) 200g A カレー粉 小さじ2 はちみつ 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 酒 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1 1、鶏なんこつは軽く水洗いし、水気を切ってボウルに入れる。 2、Aの調味料を1のボウルに加え、もみ込むようにあじをなじませる。この状態で15分ほど置いておく。 3、フライパンにオリーブオイルをひき、中火で鶏なんこつを蓋をしながら焼いていく。3分ほどで裏返し、さらに蓋をして3分ほど焼く。 4、全体に焼き色がついたら器に盛り付けて完成です。