エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本食が世界中で人気の理由!
ユネスコの無形文化遺産にも登録され、日本食は世界中で人気。ところが、海外の人には”使い方がわからな... ユネスコの無形文化遺産にも登録され、日本食は世界中で人気。ところが、海外の人には”使い方がわからない””ミステリアス”なもの。発酵食品を英語でfermented foods。専門家も太鼓判の「ぜひ食べたい食品」だそうです! The Japan Times:Japanese food continues to gain popularity overseas より 一部抜粋 A study says Japanese fermented foods, such as soy sauce, natto (fermented soybeans) and miso, can help improve longevity. ある研究では、しょう油、納豆、みそなどの発酵食品は、寿命を延ばすとされています。 Umeboshi (pickled plums) are known for health be
2022/03/26 リンク