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ひとり鍋で楽しむ熱々のおでん、小松菜の収穫 - 私に良いこと☆
2日目のおでん。 ひとり鍋でおでんを楽しむ おでんの汁で鶏団子 丸葉小松菜の収穫 中間地点の食費は? ... 2日目のおでん。 ひとり鍋でおでんを楽しむ おでんの汁で鶏団子 丸葉小松菜の収穫 中間地点の食費は? ひとり鍋でおでんを楽しむ 大きな鍋から小鍋ににうつし、ひとり鍋。 食べたいものを一気に皿にとってしまうと、すぐに冷めてしまうので、 鍋からひとつずつ取りながら、アツアツを食べるのが好きです。 カセットコンロで、部屋もあたたまりますしね。 冬は、小鍋が重宝しています。 おでんの汁で鶏団子 今朝はおでんの汁で鶏団子をつくりました。 おでんの汁でご飯をたいておにぎりにしてもおいしいそうです。 いろいろな具を長い間煮込むから良いおだしになるのでしょう。 ご飯は炊いてしまったので、鶏団子にしました。 鶏ムネ肉200グラムに、あまっていたえのき150グラムを刻んでいれ、砂糖、塩小さじ1弱、醤油と味噌少々、しょうがのしぼり汁、片栗粉大さじ1など。おでんの塩気があるので、薄味に。 硬めがよかったので卵は使
2023/11/15 リンク