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【天然酵母】ゴムベラで混ぜて作る「ドライプルーンとくるみの天然酵母パン」作り方・レシピ。 - こにはめも
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ドライプルーンとくるみの天然酵母パン。 以前、ご紹介しましたドライプルーンとくるみと小麦胚芽の天然... ドライプルーンとくるみの天然酵母パン。 以前、ご紹介しましたドライプルーンとくるみと小麦胚芽の天然酵母パンのレシピ。 今日は、ドライプルーンとくるみを使った天然酵母パンの作り方を写真を交えてご紹介します♡ konyhamemo.hatenablog.com ドライフルーツとナッツの入ったパンが大好きで、天然酵母を作りはじめた頃から、ドライフルーツとナッツがごろごろ入った天然酵母パンを作ることを楽しみにしていました♡ 今日は、ドライプルーンとくるみを入れて、甘味と香ばしさたっぷりの天然酵母パン。 焼きたても、冷めても美味しくて食べ過ぎてしまう、、危険なパンです。 カットした「ドライプルーンとくるみの天然酵母パン」 最近、すっかりはまってしまったゴムベラで混ぜて作る天然酵母パン。 パン生地を混ぜる工程を、ゴムベラで混ぜて作ります。 また、今日は一晩冷蔵庫で寝かせてから焼く方法(オーバーナイト法