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元気の源「黒酢 黒酵にんにく卵黄」で毎日健康な生活を!
「黒酢 黒酵にんにく卵黄」とは 青森県産の遠赤外線でじっくりと蒸して熟成発酵させたにんにくと 鹿児島... 「黒酢 黒酵にんにく卵黄」とは 青森県産の遠赤外線でじっくりと蒸して熟成発酵させたにんにくと 鹿児島県産のかめ壷仕込みでじっくり熟成させた黒酢と 熊本県産の平飼いの鶏から生まれた有精卵の卵黄油とを使用し、 それらを合成して作られた昔ながらの元気素材を一度に摂取できる 栄養機能食品です。 「黒酢 黒酵にんにく卵黄」のにんにくには、大粒が特徴の 「福地ホワイト六片」が使われ、このにんにくを玄米発酵液に漬け込み 遠赤外線で12日間かけてじっくりと蒸し、さらに1~2ヶ月かけて熟成し、 ポリフェノール活性をタンニン酸換算で38倍にまで高めた 発酵熟成黒にんにくに仕立てられております。 又、「黒酢 黒酵にんにく卵黄」の黒酢は江戸時代から200年続く老舗の 「重久盛一酢造場」でじっくりと熟成された黒酢を使用。 18種類のアミノ酸や7種類の有機酸をたっぷりと含み、美容に良いとされる D-アミノ酸を多く含ん
2014/01/12 リンク