エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「あの液体」に漬けて絶品!【土井善晴さん流】作ってすぐ取り合いになった「手羽先のバカ旨い食べ方」 | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「あの液体」に漬けて絶品!【土井善晴さん流】作ってすぐ取り合いになった「手羽先のバカ旨い食べ方」 | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
「あの液体」に漬けて絶品!【土井善晴さん流】作ってすぐ取り合いになった「手羽先のバカ旨い食べ方」 ... 「あの液体」に漬けて絶品!【土井善晴さん流】作ってすぐ取り合いになった「手羽先のバカ旨い食べ方」 2023年12月28日公開 こんにちは!管理栄養士でヨムーノライターのmihoです。 忙しい毎日で夕飯を考えて作るのはなかなか大変ですよね。 そんな時には今回ご紹介する「手羽先のにんにくじょうゆ焼き」がおすすめです!面倒な作業は一切なし!漬け込んで焼くだけで完成し、なんと調味料を入れても使う材料がたった4つという少なさです! 万人受けする味付けは、知っておいて損はなしですよ! お手軽なのに間違いない味! 今回作っていくのは、『きょうの料理(2011/10/31放送)』で土井善晴さんが紹介していた「手羽先のにんにくじょうゆ焼き」です。工程は漬けて焼くだけなので、失敗知らず! 土井先生のレシピなので、お酒にもご飯にも合うこと間違いなしですよ。それでは早速作っていきたいと思います。 「手羽先のにんに