エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉の塩麹生姜焼き【#鶏肉 #生姜焼き #塩麹 #レシピ #おかず】 - からだ元気になるおうちごはん♪
こんにちは。hisaです。 塩麹で旨みたっぷり、柔らかい! 『鶏肉の塩麹生姜焼き』をご紹介します。 鳥も... こんにちは。hisaです。 塩麹で旨みたっぷり、柔らかい! 『鶏肉の塩麹生姜焼き』をご紹介します。 鳥もも肉と米粉でまぶして焼いたら、 塩麹と生姜のタレを絡めて焼くだけの、 簡単レシピです。 塩麹が鶏肉を柔らかくし、旨みを引き出す ので、豚肉とはまた違った食感と風味を 味わえますよ! 米粉をまぶしているので、タレとも しっかり絡んで、しっとりとした 鶏肉の生姜焼きです。 ◆鶏肉の効能は、こちらもご覧下さい。 love358.hatenablog.jp ◆鶏肉のレシピは、こちらもご覧下さい。 love358.hatenablog.jp love358.hatenablog.jp love358.hatenablog.jp 『鶏肉の塩麹生姜焼き』 【材料】(2人分) 鳥もも肉・・・250g 玉ねぎ・・・150g なす・・・90g ズッキーニ・・・70g プチトマト・・・2個 米粉・・・大さじ1
2019/11/16 リンク