エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【食戟のソーマ再現】「シャリアピンステーキ丼」ボリュームたっぷりなのに箸が止まらない!? - Kitchen LAB&BAR/キッチンが俺の研究所であり、バルである
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食戟のソーマ再現】「シャリアピンステーキ丼」ボリュームたっぷりなのに箸が止まらない!? - Kitchen LAB&BAR/キッチンが俺の研究所であり、バルである
シャリアピンステーキ丼 ~食戟のソーマ~ 安くて旨い『シャリアピンステーキ丼』を作ってみた! 妻が外食... シャリアピンステーキ丼 ~食戟のソーマ~ 安くて旨い『シャリアピンステーキ丼』を作ってみた! 妻が外食したので、一人でキッチンを占領して好き勝手やってやろうという回です。久しぶりに「食戟のソーマ」の再現レシピに挑戦してみました。秋刀魚のカルトチョに続く第5弾ですね。 blog.kitchen-labo-bar.com 手の込んだものを作ってやろうと思ったのですが、残業があって帰りが遅くなってしまって、帰宅時間は9時頃になってしまった。。。 残念ですけど、手の込んだものはなかなか作る時間がありません。。。食戟のソーマの中から手っ取り早く作れそうなものを探して、思い付いたものが『シャリアピンステーキ丼』にトライしてみました。仕事帰りにスーパーによって、ステーキ肉を買うだけでしたからね。 「シャリアピンステーキ丼」は、食戟のソーマ2巻で登場。創馬が初めて挑んだ食戟で、ミートマスター水戸郁魅が持ち