エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
煮込むだけで完成!有澤まりこさんの「ココナッツチキンカレー」【週刊 スパイス家庭料理 #2】 - macaroni
東京・東新宿のスパイスカレー専門店「サンラサー」。インドやスリランカのお母さんが家族のために作る... 東京・東新宿のスパイスカレー専門店「サンラサー」。インドやスリランカのお母さんが家族のために作る料理のような、やさしい味わいのスパイスカレーで人気のお店です。 そのオーナーシェフであり、スパイス料理研究家でもある有澤まりこさんに、短時間でおいしく作れるスパイス家庭料理(全5品)を4週に分けて教えてもらうのが本企画。すべてまとめてひと皿に盛り付けると、上画像のようなスパイスたっぷりのワンプレートが完成します。 サンラサー オーナーシェフ/有澤まりこさん サンラサー オーナーシェフ/有澤まりこさん 熊本出身。25歳の頃手にした料理雑誌のインド料理特集に衝撃を受け、カレーに魅了される。その後上京し、インド料理を12年ほど学んだ後、サンラサーをオープン。2021年2月に『サンラサーのココロとカラダが整う スパイスカレー』をインプレスから上梓
2021/07/28 リンク