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【材料・4皿分】 ・骨と皮がない鶏胸肉・・・4枚 ・スライスハム約140グラム・・・それぞれを2枚... 【材料・4皿分】 ・骨と皮がない鶏胸肉・・・4枚 ・スライスハム約140グラム・・・それぞれを2枚にカットする。 ・スライスチーズ4枚・・・それぞれを2枚にカットする。 ペッパージャック(数種類の香辛料を入れたチーズ)、チェダーチーズ、コルビージャック(アメリカのポピュラーなチーズにチェダーをまぜたもの)、プロヴォローネ(イタリアの人気チーズ「モッツァレラ」や「カチョカヴァッロ」と同じ製法で造られていて加熱すると特に香ばしさが引き立つチーズです)などを使ってください。 ・シーズニングソルト(アメリカではよく使われる食塩を元にしたスパイス調味料) クレイジーソルトでも代用できます。 ・挽きたての黒コショウ 【調理方法】 1、オーブンを350度で予熱しておきます。 2、鶏肉に切れ込みを入れて行き、その中にハムとチーズをはさんで行きます。 3、シーズニングソルトとコショウを鶏肉の上にお好みの辛さ
2015/03/06 リンク