エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
福岡空港:九州人気店の味…「フードホール」開業 | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
福岡空港:九州人気店の味…「フードホール」開業 | 毎日新聞
大勢の招待客で混雑するフードホール「The foodtimes」の内覧会=福岡市博多区で2017... 大勢の招待客で混雑するフードホール「The foodtimes」の内覧会=福岡市博多区で2017年1月11日、須賀川理撮影 再整備が進む福岡空港(福岡市博多区)の国内線ターミナルビルに12日、九州の人気飲食店が入った大型フードホールがオープンした。2019年3月の整備完了までにラーメン店ゾーンなども順次オープンする予定。19年度の民営化もにらみ、航空機利用者以外も楽しめる施設へと変貌しつつある。 国内線ターミナルビルは第1ビルと第2ビルの一部を取り壊し、第3ビルを改修して地上5階、地下2階のビルに集約される。 フードホールは2階にあり全350席。外周に店があり、購入した商品を食べるスタイルだ。昨年12月から2店が営業し、12日に5店が開店してグランドオープンした。博多の老舗うどん店「因幡(いなば)うどん」のほか、豚骨とトビウオのだしを使った新開発の「博多とんこつあごだしカレー」や佐賀県の人