エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クックパッドニュース:手羽元で作る「お手軽サムゲタン風鍋」で温まろう♪ | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クックパッドニュース:手羽元で作る「お手軽サムゲタン風鍋」で温まろう♪ | 毎日新聞
サムゲタンをお手軽に サムゲタンっておいしいけれど、弱火でコトコト時間がかかるイメージがありますよ... サムゲタンをお手軽に サムゲタンっておいしいけれど、弱火でコトコト時間がかかるイメージがありますよね。今日ご紹介のレシピでは、鶏を丸鶏でなく、手羽元でお手軽に作ります。これなら、あっという間にサムゲタンを味わうことができますよ。 焦がしたネギがポイント 寒い日に芯からあったまる、サムゲタン。簡単に作ってはいますが、鶏の出汁はしっかり出てるので、美味しさは◎。白ネギは、グリルで焼いて入れるのがポイント。ネギの焼き目が、美味しさへの期待感を盛り上げます!