記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 日本ハムは植物由来の原料を使った「マグロの刺し身」の業務用販売を開始。赤身の香りや弾力感を再現し、刺し身として食べることができる。

    2024/06/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    コンニャク粉で「マグロの刺し身」 日本ハムが販売 水産資源減少で | 毎日新聞

    水産資源の減少が世界的な問題になる中で、大豆などの原料を使った「代替魚介」の開発が進んでいる。日...

    ブックマークしたユーザー

    • kechack2024/06/18 kechack
    • a22aabc112024/06/18 a22aabc11
    • kaku_q-karakuwa2024/06/18 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - エンタメ

    いま人気の記事 - エンタメをもっと読む

    新着記事 - エンタメ

    新着記事 - エンタメをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事