エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
20240620鶏もも肉のクミン焼き - ゆるーく続けるまいにち弁当。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
20240620鶏もも肉のクミン焼き - ゆるーく続けるまいにち弁当。
今日は二度寝してしまいました…。 最近暑くなってきたので、起きてすぐに愛犬ハクの散歩に行くのですが... 今日は二度寝してしまいました…。 最近暑くなってきたので、起きてすぐに愛犬ハクの散歩に行くのですが、二度寝したらなおさらすぐに行かなきゃ。 ってことで、本当はフライパンでソテーするつもりだったのだけど、オーブンに放り込んで散歩行きましたw 本日のお弁当 夫弁当 画像無し 私弁当 今日のメニュー 鶏もも肉のクミン焼き もやしのナムル 味玉 キャベツサラダミックス ミニトマト ゆかりふりかけもち麦ご飯 今朝のお弁当作り 鶏もも肉にピンクソルトとクミンシードをふりかけて、オリーブオイルを少し垂らして皮を上にしてビストロの上段両面焼きで12分グリルしました。 (スタートボタンおして散歩出発w) もやしはレンチンで。 耐熱容器に入れて、鶏がらスープの素+醤油+ごま油をざっくり混ぜて蓋をして600wで2分半加熱。 仕上げにいりごま和えました。 今朝の調理は、以上です。 味玉は作り置き。 長男ハチは今日