エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単!メチャウマ!塩麹を使ったナムルの作り方 | レシピ|越前有機味噌蔵 マルカワみそ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!メチャウマ!塩麹を使ったナムルの作り方 | レシピ|越前有機味噌蔵 マルカワみそ
Tweet 我が家で大好評!!特製塩麹ナムルの作り方 皆様こんにちは。 今回も『味噌ちゃんねる』の時間が... Tweet 我が家で大好評!!特製塩麹ナムルの作り方 皆様こんにちは。 今回も『味噌ちゃんねる』の時間がやってまいりましたね。 今回の料理は塩麹を使った料理です。 塩麹ってなんでも使えて非常に便利なんですよ。 今回は焼肉屋さんも顔負けの『ナムル』を作っていきます。 手作りナムルのおいしさと言いましたら、半端ではありません。我が家では非常に大好評でした。このナムルを食べてしまうと、他のナムルが食べれなくなります。 それでは行ってみましょう! 特製!塩麹ナムルの作り方 ごま油 大さじ2杯 塩麹 大さじ3杯くらい えのき 1個 もやし 1パック ほうれん草 1束 黒ゴマ 適量 上記の材料で作ってみました。 ナムルなのでエリンギ、ニンジン、ニラなどを入れても美味しくできます。 また、今回はごま油と黒胡麻で味付けをしましたが、かつお節やコショウ、醤油などで味付けしても美味いです。 ナムルが食べやすい