エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルキヨ製菓・スタッフブログ
お知らせ:こちらのブログは本日2022年12月30日を持って終了します。写真を掲載できる容量が少... お知らせ:こちらのブログは本日2022年12月30日を持って終了します。写真を掲載できる容量が少なくなってきたのがその理由です。来年以降は、HPブログの方でお楽しみ下さい。 こんにちは、マルキヨ製菓広報担当の仲宗根です。今日は朝から雨降りで肌寒い沖縄です。いよいよ今年も明日で終わり、明後日からは2023年です。 そして今日は待ちに待ったムーチーの日でもあります。沖縄独特の厄払いの行事で、マルキヨ製菓としてはかなりタフな行事です。この日のため、実に10万個以上のムーチーを作りました。 1人でも多くの県民に、1個でも多くのムーチーを食べて欲しいです。ムーチーを食べる事で厄払いが出来ると言われていますので、是非、たくさん食べて下さい。 HPブログではマルキヨ製菓のリリースしている 黒糖ムーチー、紅芋ムーチー。お好みのムーチーをたくさん食べて下さいね。これら4つのムーチーについては、今日更新のHP