記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    work_memo
    work_memo 「作り置きレシピ」って無駄にちまちましてて、こんなんようするわ…てのが多いけど、これは使えそう。冷凍挟んでるから、玉ねぎの火の通りめっちゃ速そうやし。

    2017/02/22 リンク

    その他
    pokute8
    pokute8 大量の砂糖は脂の酸化、腐敗を防ぎ、キウイに含まれるペクチンをゲル化して水分の流出を抑え、火を通せば醤油のアミノ酸とメイラード反応を起こし、いわゆる照り焼きになる。料理は化学、下手なアレンジはやめとけ。

    2017/02/21 リンク

    その他
    kanonodax
    kanonodax 作ってみよう。

    2017/02/21 リンク

    その他
    jtkhs
    jtkhs 私だったら砂糖と水のところコーラに変更するかなぁ。

    2017/02/21 リンク

    その他
    benkeiblog
    benkeiblog 美味しそう

    2017/02/20 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo やっぱハナマサだよねw

    2017/02/20 リンク

    その他
    asanoyoshik
    asanoyoshik うまそう。しかしミディアムに載ってることに違和感

    2017/02/20 リンク

    その他
    ryskosn
    ryskosn まとめて仕込んでziplocで小分けにするの、便利そう

    2017/02/20 リンク

    その他
    lestrrat
    lestrrat やっていきます

    2017/02/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼き肉(豚)丼の素レシピ

    我が家の定番手抜き料理のひとつとして「焼き肉丼の素」というのがある。冷凍して置いて、べるときに...

    ブックマークしたユーザー

    • dowhile2017/02/27 dowhile
    • what_alnk2017/02/26 what_alnk
    • ICLWOR2017/02/22 ICLWOR
    • work_memo2017/02/22 work_memo
    • javabayashi2017/02/21 javabayashi
    • pokute82017/02/21 pokute8
    • kabukisan2017/02/21 kabukisan
    • kanonodax2017/02/21 kanonodax
    • koonya2017/02/21 koonya
    • kwest4032017/02/21 kwest403
    • hamachandayori4682017/02/21 hamachandayori468
    • y_s0827iori2017/02/21 y_s0827iori
    • sychede2017/02/21 sychede
    • nucnuc32017/02/21 nucnuc3
    • bottomuper2017/02/21 bottomuper
    • jtkhs2017/02/21 jtkhs
    • gilbondp2017/02/21 gilbondp
    • kolokolorin2017/02/21 kolokolorin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事