エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
真イワシ など - うまげな話
「魚信」でおそらく千葉県産と思われる真イワシを買いました。 小ぶりですが、よく太って、身もしっかり... 「魚信」でおそらく千葉県産と思われる真イワシを買いました。 小ぶりですが、よく太って、身もしっかりしていました。 4尾はフライに、4尾は開きにして1日干しました。 フライ 開いた時にわかっていましたが、いい脂が乗って、イワシらしい香りが楽しめました。 開き一夜干し より脂の旨味を楽しめます。1尾85円程度(税込)でした。お買い得でしたね。 鶏の天ぷら 大好きな「鶏肩肉」です。 野菜の甘酢漬け 酸っぱいものには目がありません。 茄子のタタキ littleさんに教わってからはまっています。 茄子とズッキーニの焼浸し 麻婆豆腐 中屋醸造所の「赤出汁味噌(桜)」を使いました。 https://www.nakaya-miso.com/ ご馳走様でした。