エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
久々にバレない死体処理について語る
0183名無しのオプ垢版2013/03/06(水) 15:01:34.51ID:KKbxwbH0 普段料理でひき肉を挽く機会が多いんだけ... 0183名無しのオプ垢版2013/03/06(水) 15:01:34.51ID:KKbxwbH0 普段料理でひき肉を挽く機会が多いんだけど、ミキサーなんかで本当に人間一人処分できると思わない。 モーターがもたないだろう。 やるならこれ。 12型ミートミンサー ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0037JWIME/ref=cm_sw_r_tw_dp_tNTnrb1M9A88R 軟組織はこれで数時間あれば挽ける。 トイレで流せばそれでおしまい。 骨の関節は庖丁を入れれば簡単に外れるし外れにくい脊椎やあごの骨はナタを何回か当てれば外れる。 あと骨は薪ストーブで何日もかけて焼けば良い。 カリカリになった骨を再び挽肉機で粉々にする。 料理人の俺が考えつくのはそんな感じかな。 あと余裕があれば陶芸用の窯に入れれば粉々の灰になるかもしれない。 0184名無しのオプ垢版2013/03/