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【まとめ】肉のツウになれる! 肉選び&プロ直伝の肉レシピ | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
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【まとめ】肉のツウになれる! 肉選び&プロ直伝の肉レシピ | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
数年前から続いている「肉ブーム」。赤身肉、熟成肉、ブランド牛、希少部位など、話題が尽きません! そ... 数年前から続いている「肉ブーム」。赤身肉、熟成肉、ブランド牛、希少部位など、話題が尽きません! そこで今回はWEB FOODIEで紹介してきた『肉のツウ』になれる記事をまとめました。 美食家がうなるハム・ソーセージ、部位別の肉の味わい、簡単なコツだけで美味しく作れる牛肉レシピなど、自分好みのお肉に出合える、とっておきのネタをご紹介します。 【ハム・ソーセージ】自分の好みの味を見つけたい! 伊勢丹新宿店で買える、6種類の生ハムを食べ比べてみました