エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製梅シロップで夏を乗り切る - 三毛猫三世のだだ漏れブログ
毎年、この時期の楽しみ「梅仕事」! 今年もやりました~✨ いつもは、ホワイトリカーを使ってるんです... 毎年、この時期の楽しみ「梅仕事」! 今年もやりました~✨ いつもは、ホワイトリカーを使ってるんですが、今年は穀物酢を使って 梅シロップを作りました。 私はいつも青梅じゃなくて、熟した南高梅を使います(n*´ω`*n) mikeneko3sei.hatenablog.com 物価高のせいで、今年の南高梅は1キロ1800円・・・。 去年までは1200円くらいだったような気がしますが・・・ 気のせいかな?(;'∀') とりあえずいつものように 梅(1㎏)を洗って乾かして ヘタを取って 氷砂糖(1㎏)と交互に詰めて 穀物酢(100㎖)を投入!! あとは毎日くるくると回すだけ~♪♪ 青梅じゃないので、発酵しやすいのがちょっと心配ですが、濃厚で美味しいシロップが出来上がります(´ω`*) 楽しみです! リンク リンク リンク 読んで下さりありがとうございました。 良ければ押していただけると嬉しいです(
2024/06/14 リンク