エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ズッキーニのモッツアレラ&トマト&生ハム&アンチョビ巻きピンチョス : パリ生活社ミルクとマカロン2
今週の木曜レシピコーナーは、先週末ごはんでもご紹介しました、 「ズッキーニのモッツアレラ&トマト&... 今週の木曜レシピコーナーは、先週末ごはんでもご紹介しました、 「ズッキーニのモッツアレラ&トマト&生ハム&アンチョビ巻きピンチョス」です。 と言いましても、何を巻いてるかはお伝えしていなかったのですが、 「モッツアレラ&トマト&生ハム&アンチョビ」だったのです。 モッツアレラ&トマトといえば、今やジャポンでも人気カプレーゼもあって王道ですが、 生ハムとアンチョビは、冷蔵庫にあるものをいろいろ巻いてみて見つけた私的ベスト。 どちらも使うのはほんのちょっとなのですが、 この2つのそれぞれのうまみと塩気が、 ズッキーニとモッツアレラの淡泊な味わいとトマトの酸味の中で ちょっと忍ばせてる的?でいいお仕事なのです。 もしかしたらパクっと食べちまうと気付かない人もいるかもなのですが、 少量でも入っているのといないのとではぜんぜん違って、 どちらかだけでも足りません。やってみました。 5つが合わさっての
2017/08/03 リンク