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生マッシュルームとソテーマッシュルームのガーリック風味混ぜごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
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生マッシュルームとソテーマッシュルームのガーリック風味混ぜごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
今朝も気持ちのよい青空が広がっているこちらパリでございます♪ 青空っていうだけでな~んでこんなに清... 今朝も気持ちのよい青空が広がっているこちらパリでございます♪ 青空っていうだけでな~んでこんなに清々しい気分になるのでしょうか。 お天気の力、すごい。 さて木曜レシピコーナーでございまして、これからはキノコが美味しい季節。 で、キノコのレシピをちょこちょこ考えてみようかな、と思っておりまして、 まずはフランスでお手軽食材のマッシュルームを使って本日は、 「生マッシュルームとソテーマッシュルームのガーリック風味混ぜごはん」 のご紹介です。 またまず言っちまいますが、超~簡単ですが、そのわりに美味しくて、 そして、仕上げにトリュフのようにスライサーでごはんにかける生マッシュルームが トリュフと図と重なってまたちょっとスペシャルでリッチな気分。 でも、ま、トリュフじゃないんですけどね。へへ。 調理ポイントは、ソテーマッシュルームを作る時に出て来る水分を飛ばすこと、 そしてこれを混ぜたごはんは薄味