エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マルシェ帰りの週末ごはんと、素敵な夕暮れ : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルシェ帰りの週末ごはんと、素敵な夕暮れ : パリ生活社ミルクとマカロン2
マルシェから帰ってきてのごはんのご紹介でございます。 じゃ、とっととまいりますね。 まずはフランス... マルシェから帰ってきてのごはんのご紹介でございます。 じゃ、とっととまいりますね。 まずはフランスお惣菜屋さんで買ってきた卵とハムのゼリー寄せと揚げ物です。 ゼリー寄せは特にお気に入りの1品。でも1個1ユーロ70サンチームくらい。 結構手がこんでるのですが高くないんですよ。 お次はじゃがいものシンプルグラタンなのですが、 ちょっとひと工夫してみたらこれがめちゃくちゃ美味しく出来てびっくり。 なので近々分量を量りながら作ってレシピをご紹介できたらと思っております。 あ、でもこれは3~4人分あるので半分を2人でいただいて残りは夜にいただきました。 そしてメインはポークソテーでして今回はコチラ。 → ポークソテーのハニーレモンバターソース by milketmoi と我が家の大定番付け合わせのコチラを添えました。 → 超シンプル美味*にんじんのステーキ by milketmoi このハニーレモン