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和えるだけ。かぼちゃとベーコンのチーズバタースパゲティー&フランスの味の素 : パリ生活社ミルクとマカロン2
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和えるだけ。かぼちゃとベーコンのチーズバタースパゲティー&フランスの味の素 : パリ生活社ミルクとマカロン2
今日は水曜レシピコーナーにいたしまして、 週末ぱっかり切ったったかぼちゃの仲間、ってか1種、ジロモ... 今日は水曜レシピコーナーにいたしまして、 週末ぱっかり切ったったかぼちゃの仲間、ってか1種、ジロモンを使って、 「かぼちゃとベーコンのチーズバタースパゲティー」のご紹介です。 さてさてまずはジロモンちゃんについて言わせてください。 あーた皮固すぎます!! もうね、レンチンしても固くてぜんっぜん包丁入んない。 ここまで固いっておかしくない?なんでそこまで頑なになるのさ。 と思うくらい固くてですね、切るのに苦心しました~。 彼、いや彼女かもだけど何度も宙を舞いましたよ~。でもお味は大丈夫。 スパゲティーと一緒に途中からジロモンさんも茹でて レンチンベーコンとバターとチーズ和えるだけですが の、わりになかなか美味しいかなと思います。 パルメザンを使わずあえてもっとお手軽な溶けるチーズ+バターを使ったので チーズバタースパゲティーとつけましたが、 かぼちゃ入りのあっさりカルボナーラと思っていただけ