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庭咲きのバラを飾って週末お魚&お肉コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
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庭咲きのバラを飾って週末お魚&お肉コースごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
お庭のバラはもう終わっちゃったな、と思っていたら、 後ろの方で咲いてる子たち発見! で、早速二輪ほ... お庭のバラはもう終わっちゃったな、と思っていたら、 後ろの方で咲いてる子たち発見! で、早速二輪ほどいただいて、それとラベンダーも今めっちゃ咲いているので、 一緒にターブルに飾って、週末ごはんでございます。 1皿めは2種の生ハム巻きと赤身のサラミと 買ってきたイタリアのアーティーチョークの唐辛子オイル漬け。 旦那が生ハムを2パックも買ってきちゃったものだから、 今使っちゃわくなちゃなんです。 で、レシピ作成もかねてちょっとオリジナル工夫のものを巻いてみております。 超簡単な何かレシピが成功しましたらご紹介させていただきたいです。 アーティーチョークは思っていたより唐辛子がきいていたんですよ。 我が家は2人ともぜんぜん大丈夫だったけれど、 辛いの苦手フランス人たちは食べれないかも。 2皿めはサーモンの軽いムニエルでじゃがいものピュレ添え。 今回は火入れを超ミニマムにしてみたのですが、 そした