新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
苺のお菓子と和食でアペロ : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
苺のお菓子と和食でアペロ : パリ生活社ミルクとマカロン2
moiです。 フランス在住のただの主婦ブロガーの1人ですが、 今のフランスの、世界の状況の中で、 それは... moiです。 フランス在住のただの主婦ブロガーの1人ですが、 今のフランスの、世界の状況の中で、 それはしないでおいてください、と思うことがあるので、 2020年3月27日のこの記事を、 しばらく貼り付けさせていただきます。 →コロナ記事合戦について パック(イースター)に作ろうと思っていた 苺のデザートを作りました。 ほんとはケーキチックなもののはずだったけど、 簡単なお菓子に変更。苺のパンナコッタです。 15分くらいで作ってあとは冷蔵庫で冷やすだけ。 パンナコッタの上に削ったチョコレートをのせると、 カリカリとした食感がアクセントになります。 ホワイトチョコでも美味しいです。 で、私は甘いものは少ししか食べないので、 一口食べて味を確認したら、あとは旦那の胃袋です。 でもそうすると旦那に脂肪がついて健康にもよくないので、 お菓子作りからめっきり遠のいておりました。 それでなくても旦那、