エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
枝豆レベルが上がる! 平野レミさん流「枝豆チューチュー」は想像以上にピリ辛旨レシピだった
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
枝豆レベルが上がる! 平野レミさん流「枝豆チューチュー」は想像以上にピリ辛旨レシピだった
枝豆レベルが上がる! 平野レミさん流「枝豆チューチュー」は想像以上にピリ辛旨レシピだった 公開日 20... 枝豆レベルが上がる! 平野レミさん流「枝豆チューチュー」は想像以上にピリ辛旨レシピだった 公開日 2017年08月26日 9:45| 最終更新日 2017年08月26日 4:52 by mitok編集スタッフ(T) 関連キーワード おつまみ レシピ 平野レミ 枝豆 個性的なレシピの数々で人気を呼ぶ料理愛好家・平野レミさん。出演されたテレビ番組はもちろんですが、公式サイト「remy」でも色々なレシピを公開されているのをご存知でしょうか。 今回は2016年8月7日放送の日本テレビ『誰だって波瀾爆笑』でも披露されていた、「枝豆チューチュー」なるおつまみレシピを実際に試してみたところ……いつもの枝豆が簡単に旨味濃厚なビールのお供に変身する便利レシピだったので、あらためてご紹介させていただきます! 枝豆チューチュー 調理時間約20分 用意するもの 枝豆(さやつき) 200g ごま油 大さじ1