エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
約1か月後, 6月から旬を迎えるトウモロコシは9月頃まで出荷の最盛期を迎えます. 生産品種はゴールドラッシュコーン約95%, わくわくコーン約4%, みらいコーン約1%となっております. 大玉はとうもろこしに比べて皮が薄く、甘みが凝縮され, シャキシャキとした食感が子供たちに人気で, 分かりやすくすぐに飲み込めるので年々人気が高まっています.
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
約1か月後, 6月から旬を迎えるトウモロコシは9月頃まで出荷の最盛期を迎えます. 生産品種はゴールドラッシュコーン約95%, わくわくコーン約4%, みらいコーン約1%となっております. 大玉はとうもろこしに比べて皮が薄く、甘みが凝縮され, シャキシャキとした食感が子供たちに人気で, 分かりやすくすぐに飲み込めるので年々人気が高まっています.
In commemoration of the 30th anniversary of the friendship city exchange between Hirosaki City, A... In commemoration of the 30th anniversary of the friendship city exchange between Hirosaki City, Aomori Prefecture and Ota City, Gunma Prefecture, the mini Neputa (designated as a national important intangible folk cultural property and coloring the summer of the Tsugaru region of Aomori Prefecture, "Hirosaki Neputa" The "Matsuri" is held every year from August 1st to 7th, and about 80 large and sm