エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
甘酒酵母のプチパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
自家製甘酒を使って酵母を起こして パンを焼いた。 甘酒の材料はもち米と米麹。 パン生地を捏ねている最... 自家製甘酒を使って酵母を起こして パンを焼いた。 甘酒の材料はもち米と米麹。 パン生地を捏ねている最中も 美味しい予感満載(笑) 予想通り、もっちり美味しいパン焼けた。 **甘酒酵母** 麹ともち米の粒々が浮かんだ甘酒酵母。 パン作りが益々楽しくなる予感(*^-^*) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2018/02/16 リンク