エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
弁当めんどくさい!時のテンプレ弁当 - たまごなし弁当
↑押してもらえたら嬉しいです↑ こんにちは。 12月7日(土)のお弁当です。 豚肉コマしぐれ煮 ゆで卵 イ... ↑押してもらえたら嬉しいです↑ こんにちは。 12月7日(土)のお弁当です。 豚肉コマしぐれ煮 ゆで卵 インゲンの胡麻和え ~豚コマのしぐれ煮~ 〜インゲンの胡麻和え〜 ~レンジでゆで卵~ ・・・ちょっとしたお話し・・・ ~豚コマのしぐれ煮~ ☆豚コマをフライパンで炒め 酒:みりん:砂糖:醤油:水 全て同量くらいと しょうがをたっぷり入れ 水分がうっすら残るくらいまで煮る ほったらかしてたら出来ます 多めに作って作り置きにも ゆで卵は半分にカットして 断面に塩を振る 殻を剥いた卵をビニール袋に入れ 醤油をまぶして10分〜ひと晩おいて 味付け卵にしても美味しい♪ 〜インゲンの胡麻和え〜 ☆冷凍いんげんをレンチンして 砂糖と醤油で味付けした すりごまで和える 本日は私が土曜出勤だったので 全員分作りました 旦那さんは早く出たので 撮ってません 卵アレルギー用は 焼きがんもを入れました がんもを
2019/12/07 リンク