エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ナイーブな関東人さんの質問を見てたまらない気持ちになり、私も質問いたします。 私は、学生時代に関西出身でよその食文化全sageの教授に濃口醤油文化を激しくdisられた経験から闇堕ちした、醤油の町出身の関東人です。 一昨年大阪に転勤を命じられ、業務内容的に(よほど会社が大きく変わらなければ)もう10年は、あるいは定年までこちらで働くことになりそうです。 全国チェーンのお店の多い地域で自炊メインで生活しているので普段の生活では大きな問題は感じないのですが、闇堕ちして既に十余年経って当時負った傷も大分癒えました
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ナイーブな関東人さんの質問を見てたまらない気持ちになり、私も質問いたします。 私は、学生時代に関西出身でよその食文化全sageの教授に濃口醤油文化を激しくdisられた経験から闇堕ちした、醤油の町出身の関東人です。 一昨年大阪に転勤を命じられ、業務内容的に(よほど会社が大きく変わらなければ)もう10年は、あるいは定年までこちらで働くことになりそうです。 全国チェーンのお店の多い地域で自炊メインで生活しているので普段の生活では大きな問題は感じないのですが、闇堕ちして既に十余年経って当時負った傷も大分癒えました
ナイーブな関東人さんの質問を見てたまらない気持ちになり、私も質問いたします。 私は、学生時代に関西... ナイーブな関東人さんの質問を見てたまらない気持ちになり、私も質問いたします。 私は、学生時代に関西出身でよその食文化全sageの教授に濃口醤油文化を激しくdisられた経験から闇堕ちした、醤油の町出身の関東人です。 一昨年大阪に転勤を命じられ、業務内容的に(よほど会社が大きく変わらなければ)もう10年は、あるいは定年までこちらで働くことになりそうです。 全国チェーンのお店の多い地域で自炊メインで生活しているので普段の生活では大きな問題は感じないのですが、闇堕ちして既に十余年経って当時負った傷も大分癒えましたし、適当に入ったうどん屋さんで「大阪の淡い色の出汁でいっぱいのうどんも美味しいな、別物だけどこれも良いじゃない」などと思うといちいち我が心の闇が「今の文言を取り消せ特に前半」と燃え盛るのは面倒ですし、私もいい加減淡口醤油と和解したくなってきました。 試しにヒガシマルの淡口を買ってこちらのよ
2023/11/14 リンク