エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
■ 代々木 煮こみや なりた (フレンチ) | 泡沫@東京茫洋( from excite.BLOG )
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
■ 代々木 煮こみや なりた (フレンチ) | 泡沫@東京茫洋( from excite.BLOG )
以前はその店名が表わすように、『煮込み』を売り物にしていたお店でしたが、 折りしもの狂牛病の影響と... 以前はその店名が表わすように、『煮込み』を売り物にしていたお店でしたが、 折りしもの狂牛病の影響と、店主のワイン好きが高じて遂に、本格ビストロ料理を 供するワインバーに転じたのが、今回訪問致しました「煮込みや なりた」さんでございます。 場所はJR代々木駅の東口から徒歩1分といったところでしょうか。 路地裏に佇むその姿はまさに「隠れ家」といった様相です。 当然ですが、土地勘も無い僕が行き当たりばったりでそんなお店を見つける事など出来ません。 ネタ元は、ワイン&シャンパーニュの情報を仕入れる為に購入しましたこの本です。 「なりたりあん」と呼ばれる常連さんを筆頭に連日連夜、総座席数20席の争奪戦が繰り広げられる 程の賑わいをみせているこの店を、さらにBRUTUSがフューチャーしたものですからさぁ大変。 沈静化するまで暫く様子を見るつもりでしたが、やはりどうしても欲望には勝てないのですねぇ。 同