エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レンジで作るりんごジャム - レンジで作るジャム等のレシピ
材料 りんご1個、砂糖50g、レモン汁大さじ1杯 作り方 1 りんごをよく洗ってから、りんごの芯を抜... 材料 りんご1個、砂糖50g、レモン汁大さじ1杯 作り方 1 りんごをよく洗ってから、りんごの芯を抜いてください。 2 りんごを8等分にして、イチョウ切りにしてください。 3 耐熱ボールにりんごと砂糖50gとレモン汁を入れて、よく混ぜてください。 4 終わったら、5分間ねかせてください。 5 レンジ500wで6分かけてください。 6 かけ終わったら、取出してよく混ぜてください。 7 次にまたレンジ500wで6分かけてください。 8 かけ終わったら、取出してさましてください。 冷えたら容器に入れて冷蔵庫で保管してください。 ちょっと一言! りんごは ポリフェノールいっぱいです。 効能は ・糖尿病・肥満・がんの予防 ・花粉症・アトピーのアレルギーの緩和 Apple jam made in the microwave apple 1,suger 50g ,lemon juice 1table
2021/05/14 リンク