エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ケチャップで作るナポリタンスパゲティ - レンジで作るジャム等のレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ケチャップで作るナポリタンスパゲティ - レンジで作るジャム等のレシピ
今日はレンジでケチャップを使ってナポリタン スパゲティを作ります! 美味しく出来上がったナポリタン... 今日はレンジでケチャップを使ってナポリタン スパゲティを作ります! 美味しく出来上がったナポリタンスパゲティ です。 材料は 1、スパゲティ1人分(100g)、玉ねぎ30 g、パプリカ30g、ウインナーソーセージ2個 、塩小さじ少々(0.3杯)、水220cc〜240cc 2、オリーブオイル小さじ1杯(バター、マーガリ ンOK)、ケチャップ大さじ3杯(45g)、醤油小 さじ1杯、塩コショウ少々 器具は ジップロックコンテナ1100cc、ザル 作り方は 1、ジップロックコンテナにスパゲティ100g を半分に割って入れて、次に玉ねぎ30gとパプリ カ30gとウインナーを入れて最後に水230cc を入れてレンジ500wで8分かけて下さい。 レンジ8分の終了時に麺の状態をチェックして下さい。 麺が柔らかくなっていれば次の2の工程に進んで 下さい。固ければもう1分レンジをかけて下さい。 ・スパゲティは