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千鳥が朝からはしご酒「有吉弘行のダレトク」新企画
タイトル通り、出演者が朝からはしご酒をしていくこの新企画で、千鳥は朝8時半に東京・池袋の居酒屋へ。... タイトル通り、出演者が朝からはしご酒をしていくこの新企画で、千鳥は朝8時半に東京・池袋の居酒屋へ。そこで酒のつまみを堪能するほか、飲んでいる人たちにインタビューする。さらに上野の居酒屋に足を運んだ2人は、店の混み具合に驚きの表情。新宿三丁目のタイ料理店も訪れる千鳥のはしご酒をお楽しみに。 そのほかアンジャッシュ渡部が「東京いい店 ひるむ店」のコーナーで、肉が柔らかすぎて思わずひるんでしまう名店を紹介。「ダレトク水産加工部」のコーナーではパンサー尾形が兵庫・淡路島を訪れ、高級魚の魚肉ソーセージ作りに挑む。その味に自信をみなぎらせる尾形に対して、スタジオで試食する有吉弘行らの反応は。