記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    awawann
    awawann へぇ!

    2021/07/15 リンク

    その他
    dgen
    dgen 「新食感の氷菓」っていっても-70℃だから口の中がとんでもないことになる。

    2021/07/14 リンク

    その他
    gomentic
    gomentic 雪女の服用

    2021/07/14 リンク

    その他
    IkaMaru
    IkaMaru 「ありがとう」を1億回ほど言って作った氷じゃないんだ

    2021/07/13 リンク

    その他
    sugawara1991
    sugawara1991 「単結晶の氷」は結構強靭だったりするのかな。圧縮強度や引張強度はまた別なんだろうけど

    2021/07/13 リンク

    その他
    sakstyle
    sakstyle 中国の浙江大学の研究チーム/この氷はマイクロファイバーのような細い氷だけど、柔らかい氷というとキテレツ大百科にあったのを思い出す

    2021/07/13 リンク

    その他
    inforeg
    inforeg すごいんだけど、誤字がひどいな。調停音質って超低温室?

    2021/07/13 リンク

    その他
    ihok
    ihok あともう少しで『からくりサーカス』だ、と思ったけど、あれは柔らかい石だった

    2021/07/13 リンク

    その他
    straychef
    straychef ドラえもんの道具でみた

    2021/07/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ぐにゃりと曲がる「柔らかい氷」を作ることに成功 - ナゾロジー

    氷は普通ガラスのように固くて壊れやすいもの、という印象があります。 しかし、中国の浙江(せっこう)...

    ブックマークしたユーザー

    • unijam2021/07/15 unijam
    • awawann2021/07/15 awawann
    • dgen2021/07/14 dgen
    • star_1232021/07/14 star_123
    • Nean2021/07/14 Nean
    • gomentic2021/07/14 gomentic
    • yyssssbba2021/07/14 yyssssbba
    • kujoo2021/07/14 kujoo
    • nenesan01022021/07/13 nenesan0102
    • yamifuu2021/07/13 yamifuu
    • omega3142021/07/13 omega314
    • synonymous2021/07/13 synonymous
    • nagaichi2021/07/13 nagaichi
    • tanaka-22021/07/13 tanaka-2
    • tamasaburou19822021/07/13 tamasaburou1982
    • highAAA2021/07/13 highAAA
    • t_f_m2021/07/13 t_f_m
    • isaisstillalive2021/07/13 isaisstillalive
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事