エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
銀チョコ - ハナゴト
私はリョーユーパンの「マンハッタン」と「銀チョコ」が大大大好きです。 ですが最近、「マンハッタン」... 私はリョーユーパンの「マンハッタン」と「銀チョコ」が大大大好きです。 ですが最近、「マンハッタン」は見かけるのですが、「銀チョコ」を見なくなりました。 なので作ります! どーーしても食べたい。 用意するもの ・コッペパンかロールパン(レーズン入りでも最高です) ・ホイップクリーム ・チョコレート(板チョコでも何でもOK) 100g ・油 10g(チョコの10%) これだけ。 私は昨日焼いたコッペパンの残りで作ります。 まずは、深めの切り込みを入れます。 次にホイップクリーム。 パサついた軽いクリームが銀チョコのおいしさなので、この「しぼるだけホイップ」を使いました。 これが大正解! このホイップで銀チョコに近づきました。 好きなだけたっぷりとホイップクリームを入れ込みます。 そしたらチョコと油を湯せんで溶かします。 そして、コッペパンをクッキングシートの上に置きます。 それを・・・
2016/07/06 リンク