エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
夏に旬を迎えるきゅうりを昆布と鰹の2種類のだしで旨味のある味付けで丸ごと1本16kcal! セブン‐イレブンが「冷やし胡瓜の一本漬」を発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏に旬を迎えるきゅうりを昆布と鰹の2種類のだしで旨味のある味付けで丸ごと1本16kcal! セブン‐イレブンが「冷やし胡瓜の一本漬」を発売
セブン‐イレブンが、「冷やし胡瓜の一本漬」を2022年6月28日(火)以降順次発売しています。価格は160円(... セブン‐イレブンが、「冷やし胡瓜の一本漬」を2022年6月28日(火)以降順次発売しています。価格は160円(税込172.80円)。販売地域は北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、中国、四国。 「冷やし胡瓜の一本漬」は、夏に旬を迎える胡瓜を、昆布と鰹の2種類のだしを使用した旨味のある味付けに仕立てられています。丸かじりやカットして食べるなど、シーンに合わせた食べ方ができるとのことです。熱量は16kcal。たんぱく質 1.0g、脂質 0.3g、炭水化物 2.6g(糖質 2.1g、食物繊維 0.5g)、食塩相当量 1.7g。 なお、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売の場合があります。また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、販売を終了している場合があります。 ※画像はイメージです。